Всегда рядом

Стану тенью я ночной
Чтобы вечно быть с тобой.
Я всегда, везде, я рядом
И держу тебя я взглядом.
Сладкий сон твой охраняю,
В трудность помогу всегда,
В радости лишь обнимаю,
Знай – тебя я не отдам!
Пусть меня не замечаешь,
Буду я с тобой и так.
Что я здесь – ты не узнаешь
Лишь поймешь – знакомый взгляд.
Ты не бойся – я с тобой,
Берегу тебя неслышно
Незаметный страж ночной,
Спи спокойно мой малыш.


Рецензии