Посвящается бывшей любви

Как забыть о том, чего не было никогда!
Мы похожи, хоть и разные, как огонь и вода!
Я ошиблась или ты ошибся сам!
Не должны были встретится, принадлежим разным мирам!

Ничего не должно между нами быть!
Не должна была я тебя полюбить!
Слишком многое было, но не было ничего!
Поиграл ты и бросил меня ни за что!


Рецензии