Посвящается подруге

Ты говоришь, что я играю!
Хочу привлечь к себе вниманье!
На самом деле я страдаю!
Как можешь говорить ты так, в тебе ни капли пониманья!

Как ты могла вот так сказать?
Ведь знаешь ты меня прекрасно!
Я не умею просто лгать,
Я слез не лью вот так напрасно!

Ты говоришь: подруга мне,
Но так друзья не поступают!
Зачем живу я в лживом сне?
Ты врешь! Я это знаю! Понимаю!

Используешь меня, все понимают это!
И это называется «друзья»?
Не спорю, для других ты лучик света!
Но нам не по пути: мы разные, другая я!


Рецензии