Луна лежит на полке...

Луна лежит на полке.
Темно стало в мире.
Звезды спрятаны в коробке,
Они холодные - остыли.
И небо темное теперь,
Закат смешался с кровью.
И никому уже не верь.
Все бредят этой болью.
На мир смотрели сквозь очки,
Но и они разбились.
Потухли яркие зрачки,
Да и глаза закрылись...


Рецензии