Муза счастья

   МУЗА  СЧАСТЬЯ

На день рождения у Аллы
Цветы герани расцвели :
Нектар закапал на тюльпаны...
Друзья  в соавторство ввели.

Апрель раскрыл Любви природу,
Снежок на север убежал:
Возлюбленным меняя моду,
Стихами славу ублажал.

Успехи Аллы вдохновляют;
Родителей живёт в ней  ген !
Стихи поэты посвящают !
И  в  Дар  её "вплелась" сирень !

Работу Музы , в « Арионе »,
По-Пушкину ведёт она :
Содружеством  идей , в салоне, –
Любовью, - радует Весна !

Семья у Аллы – Честь Тбилиси:
Родное движут день за днём!
Порой и нам звучит “Даиси”-
По счастью лет мечты ведём!

По Музе Счастья есть внучата:
Давид постарше Натали.
Чудес мечтания припрятав,
Они войдут в страну Любви.

Семья останется счастливой:
Добро умножится добром!
Поэма жизни совестливой
Дополнит злато серебром!
 14-17.04.2005г.
      Василий  Мережкин


Рецензии