Он ушел...
Где шаги???
Наши клятвы рассыпаются.
Мы враги?!
Тишина заполнит комнаты,
Словно стон.
Но молчит, как будто проклятый,
Телефон.
Нет звонков и нету весточки
От него.
Из букетов – даже веточки.
Ничего!…
Он ушел и не раскается
В эти дни.
Лишь во сне мне улыбается:
«Извини…»
(18.01.1991)
Свидетельство о публикации №105052001064