Целюсь...

Целюсь в отраженье
Пластмассовым патроном
Пытаюсь застрелиться
В упор разбить себя
Прикинуться жестянкой
Не чувствовать, не верить
Уйти в себя забыться
Возможно навсегда.
В раскатах грома ночью
Услышу голос сердца
Захочется вернуться
Я вспомню лишь тебя
Почувствую всем телом
Всё то, всё то, что было
И не забуду больше
Наверно никогда!..

23.08.04


Рецензии