ДО УТРА

Если хочешь со мною быть,
Дай побольше вина испить.
Может мудрости наберусь,
Если буду всю ночь кутить,
Что люблю тебя поклянусь,
Если дашь мне себя забыть.
Или день один подари,
Убери от меня тех, кто льстил.
Я хочу гулять до зари,
Целоваться с теми, кто мил.
... Сегодня за этим столом
Твоей женой становлюсь...
Вот только до слез напьюсь
И забуду, что отдаюсь.


Рецензии