Краски на маски. или о том, как тяжело любить среди вас...

Разбил на кусочки чью - то нелепуюую маску.
Их я рисовать умею,
Сверипею,
Бросаю на людей краску,
На серую сухость лица,
Как на холст...
Радуга из свинца -
На небо мост
Заибца...
Стало теплей
Среди красочных людей
Но с неба озаренье дождём.
Ждём...
Чего - то нового.
Скорого.
Не рисуй на мне...
Я и так немножко цветной.
Но рисовать на мне сложней.
Чем на остальных... Порой
Исправить что - то тяжелей,
чем новое создать.
Давай чтоль вместе бросать
краски на маски?


Рецензии