За пять минут до весны миниатюра в 2-х частях
___________________________________
Взрослая девочка, знает что делает,
Словно Сальери - ноты под нож:
С этим - легко, здесь - шаги слишком смелые,
Этот - силен, но насколько хорош?
Выбор мучителен, шпагой в предплечие
Воткнут, а чувства - гони их скорей.
Только не нами с тобою замечено:
Ставь на людей и не ставь на коней.
**********************************
Тебе хорошо без меня?
_____________________
Как же будет тебе хорошо
Под раскидистой пальмовой крышей,
Где под бризом вечерним свежо,
Где меня никогда не услышишь.
Там, где белый скрипящий песок
Озарен знакомой звездою,
Там, где возле твоих смуглых ног
Жизнь моя разлетится прибоем.
Там, где кто-то свечи зажжет,
Но не вызовет в сердце огня,
Будет там тебе хорошо?
Без меня, без меня, без меня...
2000 г.
Свидетельство о публикации №105051900961
- помни... он тебе... целый мир... в ладони...
****************************
Вашблагородь!)))) А где фотыыыыыыы?)))))))
Шапкина Галина 01.11.2006 08:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 01.11.2006 14:31 Заявить о нарушении