Смерть легко и бесшумно взойдёт на порог...

                20.02.2005

Смерть легко и бесшумно взойдёт на порог...
Всё равно - я уже перестану бояться.
Я прощу, кто пытался помочь, но не смог,
Ей позволив тихонько ко лбу прикасаться.

Неземная прохлада ласкающих рук...
Я - вода. Я отдамся теченью на волю.
В заключенье всех прожитых ранее мук
Как награда - я больше не чувствую боли...


Рецензии
Хорошо написано, красиво только как-то неизбежно.
Не надо грустить ;)

Александр Орс   19.05.2005 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Я постараюсь;)
С уважением, Надежда

Линора   25.05.2005 17:12   Заявить о нарушении