медведь

Кто умеет так реветь?
Лишь рассерженный медведь!

Кто ему не угодил,
Кто медведя рассердил?

Что в него, вселился бес?
Просто мишка хочет в лес!

Там раздолье и простор!
В клетке жить, какой позор!

Там, в лесу живет родня
И медвежья вся семья.

С ними мишку разлучили
Жить в вольере научили.

Только мишка не сдается,
Все равно на волю рвется.

Он по клетке мечется,
Грусть его не лечится.


Рецензии