Идущие по граблям...

Слово за слово, часто, снова и снова,
Причиной их вражды становится слово,
Не ново, банально и на все те же грабли,
Сами себе же их под ноги бросая, наступают,
Упорно повторяя свои старые ошибки,
Оправдывая глупость, отвергают мудрость,
Забываясь в споре, истину теряют,
Очень жаль, но часто я таких встречаю...

 




 


Рецензии
Очень жаль, но мы сами такими бываем...

Оля Лес   21.05.2005 04:48     Заявить о нарушении