Мир изменился
Наших детей мы уже воспитали.
Жизнь продолжается. Будет что будит.
Сколько еще не прочитанных судеб.
Не обманись, я ведь не Дон Жуан
Я Могилевский простой хулиган.
И отдаю только то, чем владею.
В жизни не буду уже чародеем.
Но разгоняя руками туман
Знаю ты жизни моей не обман.
В искреннем взгляде подвоха не жду
Лишь жажду счастья, любовь и мечту.
Свидетельство о публикации №105051900933
Красивые у Вас стихи, легкие.
Акнирам 19.05.2005 15:41 Заявить о нарушении