Как много женщин у могилок

Как много женщин у могилок,
Как много потерявших милых.
Но все равно, мир не угас,
Пока надежда есть у вас.

Господь берет к себе лишь лучших,
Пусть неулыбчивых, колючих.
Которым слово, как закон.
А плохо, не проронит стон.

Все понимается с годами.
Живем любимых голосами.
Еще не зная наперед
Какая будущность нас ждет.


Рецензии