Рождение заново

Как зудела спина на лопатках -
Расходились старые шрамы
И больная душа - вся в заплатках
Вот конец той печальнейшей драммы.

Кровь течет по спине - это радость
Наконец...все закончилось быстро
На губах моих - странная сладость
Просто слез больше нет серебристых.

Кровь засохла. Рождение заново.
Наконец сказка стала былью.
И начало чего-то странного...
За спиной моей снова крылья.

19 мая 2005.


Рецензии