Друзьям-спасителям от этой жизни
Гладят мои воспаленные нервы:
- Ты успокойся. Песнями звонкими
Мы защитим от безжалостной стервы,
Бьющей по самым ранимым и нежным,
Режущей грубо огнем нестерпимым
Полузамерзший белый подснежник,
Тонкий и слабый... и неизбежный.
Кем бы я был, что со мною бы сталось,
Где б я нашел эту тихую заводь,
Если б на вашу любовь не нарвалась
Стерва-жена, Стерва-жизнь, Стерва-память.
30.09.2000
Свидетельство о публикации №105051900904
Ведь ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
И я вновь спешу к тебе
С этой светлой вестью!
:)))
Азы Русской Теологии 26.04.2006 08:57 Заявить о нарушении