Белому цветочку

Ответом на стихотворение "Давай во сне с тобою встретимся"  Белая Орхидея
http://stihi/poems/2005/04/01-48html


Приходит ночь...о как же рада ей
Её ждала, чтоб вновь тебя увидеть
Я погружаюсь в состоянье жизни
Ведь больше я не с ним, а ты не сней...
И мы вдвоём..и нас не разлучить
В том мире странном мы с тобой едины
Там нет сомнений и не может быть,
Ведь мы с тобой друг другом в нём любимы
Лишь только утро завтрашнего дня
С тобой на целый день разъединит
Но лишь закроются опять мои глаза
И вновь душа моя к душе твоей спешит...

Ответ на "Аккордами старого органа"

****

Опять пришла ко мне любовь и не спросила
Ждала ли я тебя иль не ждала
Ведь помнишь как давным давно сгубила
Совсем наивные и чистые сердца...?
Тебя тогда никто не звал на праздник
Сама пришла и села за столом
Казалась ласковой такой и безопасной
А оказалась ведь совсем другой...
Разбила чистые и добрые глазёнки
И разорвала душу на клочки
Потом их собирала я так долго
И вот что получилось, посмотри...
Зачем опять пришла? Скучала что ли?
А я вот обходилась без тебя...
Ну раз пришла, не стой уж на пороге
Мне, если честно, скучно без тебя...


19.05.05.


Рецензии
Спасибо Юляш!!!

С улыбкой, Белая Орхидея

Белая Орхидея   21.05.2005 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.