Снова с тобой

Музыка тихо нам напевала
И ты под нее очень громко стонала.
Тебя я хотел лишь тебя здесь одну
Хотя понимал что с тобой как в плену.

Но мне наплевать буду я лишь с тобой
Пока я не встречусь с той девкой другой
Пока не найду я своей любви
Я буду с тобой, и меня ты прости.

И может быть ты раньше меня
Найдешь здесь себе своего молодца.
И будешь ты с ним здесь теперь стонать
Но я постараюсь тебя обогнать.

Хотя, что загадывать, мне наплевать
Кто, да и с кем там будет стонать.
Мне ведь с тобой сейчас хорошо
И пусть все так будет, зато мне легко.


Рецензии
Грустно. Содержание очень правдоподобно и смысл настолько популярен в реальности, что перечитывая в горле жжет. А вот слог хороший.

Звездочка Окс   10.04.2007 11:49     Заявить о нарушении
Мда к большому сожелению такие веши не редкость в обыденности.

Ваалам   12.06.2007 06:09   Заявить о нарушении