Не до за со вершенное

Библиотека имени Ленина
Неподалёку левая лень моя

москва - мой дом
люблю всех, кто в нём
люблю этот дом
люблю всех. кто в нём

Сложно дышу я в черном тоннеле
Только б чешуя не подвела

Девушки - кошки
Лица с обложки
веры немножко
Такие дела ...

незавершенное и недалёко
люди трясутся в металле метро
меня изучет прозрачное око
в сомнениях я изучаю его

Москва - мой дом
Люблю всех, кто в нём
Сверху и снизу
Внутри и снаружи
Надеюсь, что всё же
Ещё пригожусь

______


Рецензии
!

Ну че-та не очень.
Пальцы отказывают, зараза

Карина Кислая   17.07.2005 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Кариночка.
Будем работать
:)

Шахматы По Пятницам   27.07.2005 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.