Влюблённые
Блуждаете в утренней мгле
И речи ведёте пространные
О счастье на грешной земле.
В глаза ли украдкой заглянете
Глазами в всполохах огня…
Когда-нибудь вы перестанете
Упрёками быть для меня?
Изысканной пыткою губите
Нелепую юность мою.
Что толку, что вы меня любите –
Ведь я никого не люблю.
Свидетельство о публикации №105051900822