Ну, ваще!

    Столовый прибор кружит над столом
          автор hans9876 (Стих ру)

Столовый прибор кружит над столом.
ЭТО нельзя объяснить естеством.
Яркое небо и солнце взахлеб...
ГалИ и ДалИ... Холст- ведовство.
Падают символы чашей хмельной,
Выпьешь и тело в экстазе дугой...
В ней рдеют тюльпанно наши сердца,
Ведь я это ТЫ, а ты это Я...
В пекле на солнце черной дырой-
В озеро света!... В пламень нагой!
Радуга вспыхнула...  Молния Ра.
Ведь я это ТЫ, а ты этоЯ.
===========================================

        Не,ну ваще!(пародия)

Как ярко,солнечно и даже странно
Необъяснимо,пламенно,тюльпанно
Сверкательно,экстазно и хмельно
Как упоительно...
и неестественнО!

Я это Ты!Не много и немало!
Мне только этого,не доставало!
Приборы разлетались,не поймать
Мн-да,символично...
может завязать?!

Ну ладно Я,уже не раз случалось
И резалось,и билось,и леталось
Не привыкать,а как,насчёт Тебя?
А вдруг и Ты...
уже совсем,как Я?

Да,крыша отъезжает,по-немногу
И знает подлая,короткую дорогу
Смотрю на солнце-чёрная дыра!
Уж Ты как хочешь...
только Мне,ПОРА!


Рецензии