Мне бы каплю воды соленой на губы...

Мне бы каплю воды соленой на губы,
Мне бы ветер соленый в глаза,
Я связала б тогда наши судьбы,
И иссохла бы эта слеза.

Мне бы руку твою как на встречу
И построенный мысленный рай
Много раз в этой жизни я встречу,
А который ты сам выбирай.

Мне бы быть с тобой рядом в минуту,
Когда стонет истошно душа.
Мне бы встретить с тобой это утро
И запомнить тебя, как пажа.

Мне бы верить тогда, что так будет,
Быть бы рядом и не отпускать,
Я б узнала что делают люди,
Когда любят, как могут дышать.

Мне бы звездочку с неба в ладони,
Чтоб не таяла как белый снег.
И соленые теплые волны,
Как оплаченный банковский чек.

И еще очень многого "мне бы",
Чтобы смог ты услышать, понять.
И чистейшего синего неба...
Я всегда так любила летать...


                24.02.05


Рецензии