Я узнала тебя через песни

Я узнала тебя через песни,
Что ты пишешь, душою любя,
Исцелил ты меня от болезни,
Просто нежность глазами даря.
Я тебе говорю “спасибо”
Всей своею девичьей душой.
Скоро вновь расцвету,обещаю.
Скоро счастье будет рядом со мной.


Рецензии