Не рад?
- Ну почему же - рад,
И счастлив, ты невидишь?
Улыбки нет?
Ну, это поправимо,
Смотри же - вот она.
Что?
Ненавидишь?
Что,
Не такая?
А какая быть должна?
Коль на смерть обрекая и предавая
Меня. В меня же ты кидала Слог за слогом, Убивая.
Так нежна.
Тебе я возвращяю Твой же дар
Из недоверия и обид,
Бери!
Что ты стоИшь,
Молчишь? - (Молчит)
И смотришь зло.
Такое уж увы Людское ремесло
Долги, взаймы Взятое Возвращать,
Начав оборванное Наспех прекращать.
Свидетельство о публикации №105051900764
Грязный Луи 19.06.2005 03:06 Заявить о нарушении