Все переменится...

Все переменится,
Все перемелется,
Все изменится
И солнце взойдет.

Так вот сижу
И себя уговариваю,
С котом разговариваю,
Судьбу заговариваю.

Может бы, все-таки произойдет?:)
19.05.05


Рецензии