Твои глаза

Какой бессмысленною мукой
Твои глаза сейчас глядят!
Пред неизбежною разлукой
Они со мною говорят.
Пощады просят, задыхаясь,
Хоть зла я больше не держу
И, неизбежно расставаясь
С тобою, все же дорожу
Тобой. И этими глазами,
Что в первый раз глядят
                в упор,
И, рану жгя мою слезами,
Оплакивают свой позор.
Я так люблю их. Эти очи -
Отображение души
И наказанье сердца...Впрочем,
Его казнить ты сам решил!

 


Рецензии
Расставание, НА всегда.

Леонид Ковтанюк   15.05.2012 02:25     Заявить о нарушении