Год цветного петуха 2005 г
Будто бы пурпур прекрасный,
Однако может и другой,
Например, хоть голубой...
Избежать бы нам греха
В год цветного петуха.
Петушиться с дуру можно,
Только сильно осторожно.
Вдруг народу, как на грех
Твой понравится "орех".
Могут ведь и согрешить -
В горечах опетушить...
Свидетельство о публикации №105051900732
С уважением, БВВ.
Владимир Бирашевич 26.06.2006 10:56 Заявить о нарушении