Для Нее

Тебя не существует. Ты – фантом,
Но мысленно леплю, заочный образ.
Мой самый сладкий из осенних снов,
Он также зыбок как рассудка голос.
Твое существование лишь мозг,
Создал, со мною же играя в прятки.
Мне руки больно обжигает воск,
Фигурки детской и кроватки.
Ты существуешь только для меня
И тысячи воздушных поцелуев,
Я посылаю в мир, где для тебя
Воскликнут ангелы с улыбкой: «Аллилуйя»
Так было при рождение Христа
Когда волхвы склонились на колени
Увидит мир еще одна звезда.
Мир без креста и Вифлеема.


Рецензии