Поэт
Она напоминает мне Токийский залив.
Р. Зилазни («Остров мертвых»)
Раздевшись догола,
Бегу навстречу волнам,
Срывая на ходу
С души густой покров.
Оставлю вдалеке,
Крича в восторге полном,
Свой замок на песке,
За частоколом слов.
Задумчивый прибой
Встопорщится упрямо,
Разбив его плечом,
Ныряю в глубину.
В зеленой полутьме
Среди коряг и хлама
Жемчужины блестят –
Достать бы хоть одну!
На шелковую нить
Низая перлы звонко,
С улыбкой пропою
Мерцающей воде.
Туманный перламутр
Скрепив финалом тонко,
До точки доплету
И подарю Тебе!
Свидетельство о публикации №105051900714
даже не замечается что рифма хромает
Александра Остоженка 07.06.2005 10:52 Заявить о нарушении
Алексей Мурашов 07.06.2005 12:06 Заявить о нарушении