Отношения...

Уходи, уезжай, прощай
Я устала поверь же мне!
Это мной придуманный рай
Навязала я снова тебе.

Нет, постой,обними меня
На прощание к сердцу прижми
"Я люблю, я хочу тебя!"-
Тихо, тихо мне прошепчи!

И прощу я тебе тогда всё:
Разлуку, и боль, и тоску
"Приезжай ко мне ещё!"-
Нежно я тебя попрошу!

Так живём мы очень давно-
То ты с ней, то со мной.
Но ты рядом и мне всё равно,
Что уходишь опять к другой.

А зачем мне с тобою быть?!
И должна ли тебя прощать?!
Тебе нужно меня отпустить,
Никогда больше не приезжать!

Только сил не хватает мне,
Чтоб в лицо тебе всё сказать
И я плачу опять во сне,
Тебе слёзы боясь показать.


Рецензии