Беззаконная любовь

Отравленною кровью напитались,
Сошлись, не утирая мокрых губ,
Не думая о времени, обнялись...
Сегодня ты, на удивленье, груб!

Путь к отступленью утонул во мраке,
Волною жадной все сожрала кровь,
Мы наши крылья изломали в драке,
Спасая беззаконье и любовь!

И вновь, безумным взглядом упиваясь,
Полнее кубки! Выпьем за успех!
Мы в монстров превратились, оставаясь
Людьми обыкновенными для всех.


Рецензии