Ясоскучился

Мысли только о одной!
О тебе моей любимой!
Как хочу я быть с тобой!
Нежной, ласковой и милой!
Как хочу тебя обнять!
И прижать к себе!
Как хочу зацеловать!
Быть с тобой наедине!
Как хочу тебе сказать!
Солнце я люблю тебя!
Никуда не отпускать!
Я соскучился.......


Рецензии