Вспоминая солнце
Беспечных двух карасей
Вспоминал солнце
***
Березовый лист
Берег в памяти солнце
Холоден ветер
***
Вся в печали сирень
Вверх смотрит, где же солнце
Лето наступило
***
Свернуться в клубок
Заснуть в своем животе
Обнимая солнце
***
В суровом письме
Даже камень печален
И солнце плачет
***
Весело смотреть
Полет омурасаки
Cолнце играет
***
Всю ночь собирал
Затаив дыханье, солнце
Вензеля сплело
***
Печальна весна
Обнял обманщик туман
Солнце прячется
Свидетельство о публикации №105051900674