Война без войны

В первом классе банты,
В взрослой жизни панты,
Тут бессильны менты,
Все решают стволы.
Средь ночной темноты:
Перевязки, жгуты
Для уколов мечты.
Посреди наркоты
Вымрут все пацаны,
С жаждой вмазать винты.
Все плюют на посты
И не носят кресты.
След людской слепоты
Забивают спирты
Там, где стон бедноты,
Голод терпят бомжи:
Whiskas жрут, как коты,
Не щадя животы.
Занимая посты,
Миром правят скоты,
И боясь правоты,
Затыкают нам рты.
Средь шикарной еды,
От работы толсты,
Заполняя листы,
Не понять крик толпы,
Что живет, где клопы,
У общагской плиты.
Солитеры, глисты
В водоемах воды.
Погибаем все мы,
Пожиная плоды.
Кто не понял кранты,
На могилу цветы.
Здесь война без войны,
Средь людской глухоты.
По законам судьбы,
Тлеет смерть Костромы.


Рецензии
А, если про себя?

Сшонэ   19.05.2005 11:58     Заявить о нарушении
Что Вы имеете ввиду? :)

Алексей Груздев   19.05.2005 21:16   Заявить о нарушении
Вы согласны, что война начинается внутри самого человека?

Сшонэ   20.05.2005 09:37   Заявить о нарушении