*** Город без центра

Город без центра,
Как все города на горЕ.
Сердце без метра,
Без стука на жаре и во вре-
Мени - тронь их - жалких медуз,
Ожиданье судьбы их судьба.
За порогом весёлая шалость.
И сдувает заботы со лба.
И жалость.

Хайфа, 2005


Рецензии