Березы тоненький листок...

Березы тоненький листок
Трепещет на ветру,
И я с ним вместе трепещу
Неведома ему.

Со мной судьба играет в прятки,
Мне не дает скучать,
Хочу поймать ее за пятку,
Чтоб ей не убежать.

Я вновь стою на перепутье,
Не зная, где мой дом.
Лес бесконечный и распутье
И никого кругом.
19.05.05


Рецензии