***

Наверное было много :
звездного неба,
солнечных зайцев,
в шторах рассвета;
Хайка, танка и просто красивых
слов о зимах средь белых медведей ...
Но не бойся все это проходит
Солнца гаснут, таблетки залечат,
И ты сможешь спокойно и строго ...
Ну а дальше ты в курсе наверно ...
Даже Арктики больше не будет
Ни гербариев, ни эскимосов
И не будут Тебя беспокоить
по соседству живушие тёти
С красным и белым ...


Знаешь,
все будет ...
если захочишь.


Рецензии
знаю
спасибо)

Злата Северная   15.08.2005 01:06     Заявить о нарушении