И ошибаться, и любить...

Проткнутый шпилем шар луны,
Дух испустил и как волан,
Упал в, забывший звон воды,
Давно отключенный фонтан.

Но между небом и землей,
Как след, полоскою туман.
Так между мною и тобой,
Чувств неосознанных дурман.

Пытаюсь их сама понять,
Ошибок больше не хочу.
Любовь порою как напасть,
Что не любому по плечу

Как тяжело сдержать себя,
Когда ты нежно говоришь:
«Мой Ключик, я люблю тебя! 
С тобою рядом как паришь».

Что правда в этом, что обман,
Не стану даже разбирать.
Напишем мы с тобой роман
О том, как женщин воспевать.

Но опыт наш ведь не указ
Тому, кто по следам пойдет,
Каким бы не был наш рассказ,
Ценнее, иногда, просчет.

Понять не просто то, что жить –
И ошибаться, и любить.

C YOU REC.
2005


Рецензии