Улыбка слеза
И солнца луч над тобой
Прощай улыбка – слеза
Уезжаю навсегда
Отправка – рельс полоса
Прощайте губы глаза
И не дано нам с тобой
Летать над светлой землей
Уносят прочь провода
Любовь всё так же остра
И этот мир пополам
Разделим мы тут и там
Построим снова любовь
Но не вместе, а врозь
Эта жизнь как тюрьма
Уезжаю навсегда
29.10.04
Свидетельство о публикации №105051900569