Вот записной поэт "канашкин"
Неблагосклонно просвистел
Про "Тпалисмановы" замашки,-
"Ну кто бы бабу отъимел!.."

Не спорю,- это, точно, грубо,-
Такое даме говорить...
Конечно, ей читать не любо.
Но - очень правда,- может быть!

И "чубрин",- стойно "эфиопу",-
Э-э... Эвфемизма не найду!
...Желал "Эклоге" "хрена в ж...
И коромысла",- ей в "м....у".

Гремели грозные раскаты.
Друзья рванулись защищать.
Но дамы сами виноваты.
Зачем на зеркало пенять?

  Речь идет об атаках на личности авторов с никами "Бариневич-Эклога" и "Талисман".  Конечно, на личности переходить некрасиво. И сам этим грешен. Но, однако же, в чем-то правы напавшие... Другое дело, что "Петр Давыдов (Эротика для вас)" - размещает образчики пошлости, ну так он и сам это знает, это имеет характер "стеба", но многие принимают за чистую монету. Ну так я "эротику" и не читаю.-))


Рецензии