Судьба

Моя судьба стреляет дробью по прицелам
И мне равно все это в целом,
Еще не знаю, чем закончится дорога
Пока я верю, я совсем не верю в бога.
В глазах слагаются беспутные картинки,
А по углам теснятся люди-невидимки
Мне наплевать на застеклённую природу,
И будет ль небо лить на землю воду
Мне дела нет до параллельной автострады,
Мой слух коробит гавканье и  стариков террады
С подножки шаг прорвет всю монотонность
И стук асфальта моим ногам не в новость...
30.09.04


Рецензии
Вовсе не плохо )) Прочитал на одном дыхании.
Правда последняя строчка как-то не очень звучит...хотя в целом ЗДОРОВО!!!

Просто Виталька   23.05.2005 00:06     Заявить о нарушении