Entre nous

Я вошла в твою жизнь без единого стука
И покину ее так же тихо и нежно.
Я хотела лишь быть (рядом) серой и чуткой,
Чем-то нужной (во взгляде), безвременно свежей,
Неизменной как тень – от рассвета к закату,
И нащупать стоп-кран, усмиряющий время,
Для того, чтобы жить той минутой, когда ты
Улыбалась со мной (или, может, со всеми…)

Не мечтать и душить злую ревность подушкой
(И откуда взялась эта гадкая сволочь?!) –
Я ребенок, а дети играют в игрушки
(Актуальное время (недетское) – полночь).
Я вошла в твою жизнь и уже не раскаюсь.
Я покину тебя без ироний и просто –
Не смеясь и не плача (скорей – улыбаясь)
Скоро, если задуматься (лет в девяносто).


Рецензии
потрясающе....хочется написать на все произведения...я чувствую музыку ваших стихов, тезка...они проникают в меня и становятся моей частью...нет слов...
с уважением, Виктория.

Анжелика Савельева   21.12.2009 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.