ДВЕ ДУШИ

        ДВЕ ДУШИ


  Тихо таяла сосулька,
  Истекая кровью белой.
  Мимо топала бабулька,
  Палочкой толкая тело.
  Вот адгезии поруха,
  Боль ошибочной оценки:
  Увозили в морг старуху,
  Тёрли мокрые коленки
  Два врача в машине скорой,
  Говорили о погоде.
  ...........................
  Не найдут в небесном своде
  Две души себе опору...
  Нет бабульки.
  Нет сосульки.
 


Рецензии