ОМ

Я увидел тебя
Еще до света зари.
Ты шла по аллее
Едва касаясь земли.
Я жил как во сне
И не знал, что проснусь,
Что ты еще помнишь
Забытый мной вкус.


Мы слушали ветер,
Учились ходить босиком.
Я сжег свое сердце
В божественном пламени «Ом»,
И мы танцевали
Под музыку гаснущих звезд,
И поезд печали
Летел под откос


А я хочу плыть
По теченью любви,
Читать сны и думать о море,
Все те, кто привязан
Никак не дождутся весны
А я даже не знаю
Как испытывать горечь.



Смотри на меня, - и я буду петь
Взлечу над потоком
И стану таким, какой есть,
Не трать свое время
На то,что пройдет без следа
Поверь, ты свободна,
Как ночь и река. 


Рецензии
Мне нравится, рифма неправильная какая- то, но это можно исправить

Мэри Крисмас   12.12.2012 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.