Ночное зеркало

        НОЧНОЕ ЗЕРКАЛО

Двуокись сна образовала бред.
И шарфом газовым струятся привиденья.
За ними - пустота. Бессонниц злые бденья,
Да белый блеск беды. Покоя нет.
Как нет ответа на твои вопросы,
Которые в глазах. За ними - только боль,
Делимая на подлость или ноль,
Да недомолвок ртутные засосы.


Рецензии