погода

я -тока что-их объяснял-что озночает- betcha-
и щрафовали блят защраф так вонн
и так все знали блят но - аллi аллi
это на чатах блят но монстер киньг
откуда взялса все но толька тот
что на спине лежал в пяти утра
с машину свалений блят на четверг
при 200 кооп блят на улицу
имени професора шишманова

только в штанах и тонкую рубаху
был ниский спал хрипел а на руку
имел левкпласт уже светлело блят уже светлеело...

был холод я сказал а у кого
йесть жисемья чтоб позовать скорую
там были люди но до одного
вскричали нам батерии упали

так людьям склонность делать зла ето привычка
чтоб был он а не я а за забор
нещастний ныл булдог думал я-дакел
и даже не ругал блят от хондру

а холод ден приходит от терасках
подглядывают дочерьки банкиров
курь с кофе в руках а по травою
бумажки свернутые тья люблю

или приходи в 11
или забыла всех пукопьк

еще в трави лягушки мерзкые
и тряпки блят но здесь тралий
не катить блят чтобы покатитьса
и сразу забыт тех забот
и этого и кучу зрительях
так голос с вонн куппи ффотоо...

так все и прежде год а и сейчас
а кофе пить не преступленье блят а непогода
так утверждает блят - прокат прокат иди
куда и все под небамо


Рецензии