Если б леди...

Если Б ЛЕДИ плечевые,
Что стоят в начале трассы,
Знали б что их чаевые
Не приносят в жизни счастья,

То… но видно с детства мама
Их не гнуть учила спинку,
И в мужских штанах карманы
Там же рядом где ширинка…

Но и тут не будем строги,
Мир мужской довольно жёсток,
Кастинг жизни у дороги –
Ножки в строй на перекрёсток! (:
 


Рецензии