Всё тоже самое снова и снова
сижу, смотрю в тебя
несу зачем-то, какую то чепуху
снять хочу напряжение
за……ть тебя, до изнеможения
доставлю удовольствие тебе-себе
шикарный подвиг неугоден он судьбе
не этого ты хочешь от меня
но нет того во мне
Прости!
Пака! В ответ!
Многообещающий был твой «Привет!»
*********
Горя волос копна
Влекущий поцелуй – шея
В оправу грудь – заключена
Божественно округлость живота
Бедра волна полна с полна
*********
Сорвать покров влеченья
Ударит кровь в висок
Я расположен снова
Увидеть через ткань
Округло алый диск – сосок
Изгибы, впадины, долины , горы
Узоры, реки, водопады
Всё это дышит, тлеет плещется душа
Тоскует тело, страдая не спеша
Свидетельство о публикации №105051900406