Облака - воздушные цитаты
Книги всесезонных миражей,
Страстным нетерпением объяты
Тех чтецов достигнуть поскорей,
Что лежат в траве, отдавши небу
Тихо-безмятежные глаза.
На сетчатку
льются
волны света.
Синева. Вайдурья. Бирюза.
Верно ли разгадан иероглиф,
Вставший в небе супротив зрачка?
Толкователь создает апокриф,
Растолкав ресницей облачка.
Свидетельство о публикации №105051900405
Кутеля-Голод Екатерина 14.11.2018 13:04 Заявить о нарушении